Суббота, 16.12.2017, 16:03
        
     НИЖНЕУДИНСКИЙ  
РАЙОН
ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

       
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Май » 25 » Митинг в поддержку С.В.Ерощенко
11:53
Митинг в поддержку С.В.Ерощенко

25 мая в парке около ККЗ "Саяны" более 2000 жителей Нижнеудинского района собрались, чтобы вместе сказать:"Мы с Вами, Сергей Владимирович!" Инициатором митинга выступил Нижнеудинский районный совет ветеранов. Присоединились практически все образовательные учреждения, учреждения культуры, производственные, с/хозяйственные предприятия, общественные организации, индивидуальные предприниматели и, конечно же, ветеранские организации. Поддерживать было легко потому, что было что говорить каждому выступающему, к какой бы области деятельности он не относился. Нижнеудинский район - за ЕРОЩЕНКО!

Я поддерживаю нашего Губернатора

(открытое письмо)

 

Хорошо, когда во власть приходит человек, который знает: что, как, когда и зачем делать. А если он при этом умен и с высокой степенью ответственности, да еще и признанный политик и экономист, то остается завидовать тем, кем он руководит и о ком заботится. Нам, жителям Иркутской области повезло, потому что у нас Губернатор именно такой. Наверное поэтому в последнее время возникло ощущение, что с момента назначения Сергея Владимировича на должность Губернатора Иркутской области прошло не три года, а лет 5 как минимум! Я думаю, что это чувство возникло  от  массы дел, поэтому свершения перекрыли настоящее время.

Присутствуя на разного рода семинарах, конференциях, встречах с участием Губернатора Сергея Ерощенко, уходишь с уверенностью, что у области есть хорошее будущее и оно готовится на наших глазах: новые детские сады, автобусы для подвоза учащихся, закон «О детях войны», новые авиалинии, поддержка материнства, строительство жилья для детей-сирот, создание общественных советов, развитие и поддержка некоммерческих организаций, движений, объединений и многое другое. Его компетентность во всех вопросах, вездесущность,  «некабинетность», мобильность, открытость, строгий спрос и контроль закрепляют уверенность в завтрашнем дне и дают ощущение защищенности и надежности.

К ветеранам Губернатор относится с огромным уважением, вниманием и прислушивается к их просьбам и советам.  На  ежегодных традиционных встречах в преддверии дня Победы с ветеранами Великой Отечественной войны,  встречах на местах в поездках по области, рабочих совещаниях и встречах «без галстуков» при участии ветеранов,  когда высказываются наболевшие вопросы, предложения, критика в адрес Правительства иркутской области и Губернатора лично, Сергей Владимирович не дает пустых обещаний, а решает проблемы четко, справедливо и в кратчайшие сроки. Когда в 2013 году Сергей Владимирович подписал областной закон «О детях войны»,  то с введением в действие этого закона на территории нашей области родились противоречивые мнения. Одни радовались, что наконец-то дети войны получили официальный статус. Другие скептически отнеслись к размеру выплаты и говорили, что лучше бы ничего не давали, чем такую сумму. Те и другие правы, но Иркутская область одна из первых приняла такой закон, т.е юридически закрепила факт признания детей войны, пострадавших в Великую Отечественную войну. И мало кто знает, что этот закон уже начал прирастать льготами для «детей войны».  Например, они теперь, наравне с ветеранами войны имеют возможность один раз в год бесплатно пролечиться в госпитале для ветеранов. Зная, что в Государственную Думу поступило на рассмотрение уже более 40 вариантов общероссийского закона «О детях войны» и в недалеком будущем он будет принят, понимаешь дальновидность нашего Губернатора. Ведь к принятию этого закона на уровне государства область уже готова.

Есть и «проколы»: состояние медицины, коммунального хозяйства, дорог, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Я верю, что и решение этих извечных проблем нашего государства Сергею Владимировичу Ерощенко по плечу.

Правда появляются и вопросы: «Надолго ли?» и «Не заберут ли Сергея Владимировича  куда-нибудь в Москву?». Надолго. Потому, что он свой (из города  Черемхово), а не «пришлый» со стороны!  Не заберут. Потому что Сергей Ерощенко привык как настоящий хозяин доводить начатое до конца, а дел в области еще очень много!

Сегодня Сергей Владимирович идет на внеочередные выборы и очень надеется, что люди правильно его поймут и поддержат! Почему на внеочередные? Мне думается, что по трем причинам: 1. Сергей Владимирович три года Губернатором и настало время понять правильность своих действий, а это покажут выборы; 2) на очередные выборы идет большинство действующих мэров и им тоже может понадобиться поддержка Губернатора (как и его команды); 3) Сергей Владимирович - рачительный хозяин, не привыкший тратить деньги там, где можно сэкономить, т.е. зачем тратить деньги через два года на очередные выборы Губернатора, если можно сейчас почти без дополнительных затрат провести выборы вместе с мэрами? Молодец! Так держать! А люди правильно поймут и поддержат, не смотря на попытки «злопыхателей» очернить или навязать свое мнение.

 

Председатель районного совета ветеранов Людмила Леонидовна Мосензова

Просмотров: 82 | Добавил: sovetveterannr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017

    Создать бесплатный сайт с uCoz