Воскресенье, 22.04.2018, 01:45
        
     НИЖНЕУДИНСКИЙ  
РАЙОН
ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

       
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 21 » День ОГУРЦА
06:05
День ОГУРЦА
      21 июля 2013 года состоялся праздник "День ОГУРЦА". Городской парк гостеприимно принял всех участников  и  желающих посмотреть выступления команд, послушать песни, шутки и попробовать огурчики, приготовленные умелыми руками сельских хозяек.
 
Всех присутствующих с праздником поздравили Крупенев Анатолий Анатольевич, заместитель мэра по социально-культурным вопросам  и  Бондарев Иван Юрьевич, начальник Управления по развитию сельскохозяйственных отношений АМРМО "Нижнеудинский район".
 
 
                                                    
 Восемь команд-участниц конкурса прибыли со всего Нижнеудинского района: ветеранские организации Костинского МО, с. Вершны, Порогского МО, Атагайского МО (совместно с центром славянской культуры), ЦРДТиД г.Нижнеудинска,  а также: Атагайского клуба (совместно с женсоветом), Шумского МО. Шебертинского МО.
    
                                                        
 
 
 
 
 
Удивительные, причудливой формы огурцы, выросшие на приусадебных участках, вкусные заготовки, рецептами которых делились со всеми желающими участники, костюмы, эмблемы, песни и театрализация  радовали зрителей и жюри.
 
 
Симпотяшка "Огурец" в исполнении Чермошенцевой Дарьи (команда Шумского МО) - третье место.
 
 
                                                 
 
Команда Шебертинского МО привезла на праздник даже макет огуречной грядки (автор Шаповалова Людмила Борисовна), а фотографии, представленные этой командой на конкурс, единодушно были признаны самыми интересными. как и экспозиции из природного материала, главным персонажем которых был, конечно, огурец. На пять оценили дети-зрители конкурсную пицу, которую (кажется) не успело оценить и жюри. Никулина Кристина на мотив современной популярной песни зажигательно исполнила "О,БОЖЕ, какой огурчик!" и ей подпевали почти все зрители и участники. 
 
                                     
 
Лучшее блюдо - "Райское наслаждение", которое представили на конкурс ветераны п.Атагай.
 
  
     Костюм "Огуречик", автор   Нарцызова Юлия Александровна            (Шебертинское МО) получил второй приз, а первый получила "Сладкая огуречная парочка" Атагайского клуба. Призы за костюмы предоставила Ермоченкова Елена Николаевна, председатель Союза сельских женщин и Совета женщин Нижнеудинского района.   
                                             
 
"Огуречный мотив" - шляпа, оформленная Чеблуковой  Людмилой Сергеевной (Шебертинское МО)
 
  
Эмблема из природного материала (Шебертинское МО)
                                                           
Эмблема, представленная на конкурс командой Атагайской ветеранской организацией, получила 1 место.
 
 
 
С интересом наблюдали за происходящим на сцене ветераны ВОВ: Бобылев В.Е. (в центре), Игамбердиев М.И. (слева) и Ковалевский Н.Я.(справа)
 
Совет ветеранов благодарит коллектив районного центра народного творчества и досуга  и лично Несговорову Ольгу, заведующую отделом, за оказанную помощь в организации и проведении праздника, а также за содействие в подготовке праздника хочется сказать добрые слова в адрес работников городского дворца культуры, активу районного Совета ветеранов и Усачеву Михаилу, сыгравшего роль Хозяина, а также главам муниципальных образований, оказавшим поддержку своим ветеранским организациям: Кузьменковой Л.А., Никулиной В.А., Бочарниковой Л.И., Вороновой Г.И., Сурмину В.В.
 
 
Просмотров: 395 | Добавил: sovetveterannr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018

    Создать бесплатный сайт с uCoz